Einstein Gourmet
Geniessen auf Sterneniveau
Über den Dächern St.Gallens, im 5. Stock mit Blick über die Stadt, erwarten Sie die Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz im 18 Punkte GaultMillau und zwei Sterne Michelin ausgezeichnetem Einstein Gourmet. Kommen Sie in den Genuss von verschiedenen Geschmackskomponenten und erleben Sie erstklassige Produkte, die mit Liebe zum Detail zubereitet werden. Der französischgeprägte und weltoffene Kochstil wird von den Restaurantleitern Loris Lenzo und Daniel Bölle durch auserlesene Weine aus dem Weinkeller des Einstein St.Gallen abgerundet.
Das Einstein Gourmet Team freut sich auf Sie!
18 Punkte GaultMillau und 2 Sterne Michelin


Änderungen am Menu und der Weinkarte vorbehalten.

Pinot Noir Jahrgang 2017
Samstag, 21. Oktober 2023, ab 17.30 Uhr
Tauchen Sie in die Welt des Genusses und der edlen Tropfen ein. Unser Sommelier Loris Lenzo führt Sie durch diesen exklusiven Abend. Bei der Degustation lernen Sie die diversen Pinot Noir Weine und deren Geschichte kennen. Den Champagner-Aperitif geniessen Sie in der magischen Atmosphäre unseres Weinkellers. Danach degustieren Sie die auserlesenen Weine in Begleitung eines 6-Gang Menus im 18 Punkte GaultMillau und zwei Sterne Michelin ausgezeichnetem Einstein Gourmet. Die Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz nehmen Sie mit auf eine kreative Reise der Aromen und internationalen Geschmackskomponenten der klassischen französischen und weltoffenen Haute Cuisine.
Degustation und 6-Gang Menü: CHF 1'100.00 pro Person
AUSGEBUCHT

St.Gallen kocht
Sonntag, 19. November 2023
Aperitif um 11.30 Uhr | Menustart um 12.30 Uhr
Die Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz begrüssen fünf Köche aus St.Gallen und Umgebung im mit 18 Punkten GaultMillau und zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Einstein Gourmet. Gemeinsam werden sie kulinarische Kunstwerke auf den Tisch zaubern, die ein unvergessliches Geschmackserlebnis garantieren.
Gastköche:
- Sandro Vladani, Genuss Manufaktur Neubad, St. Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Agron Lleshi, Jägerhof, St. Gallen | 17 Punkte GaultMillau & 1 Stern Michelin
- Alex Zimmermann, Alte Post, St. Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf | 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin
- Martin Benninger, Segreto, Wittenbach | 16 Punkte GaultMillau & 1 Stern Michelin
Menü mit Wine Pairing: CHF 360.00 pro Person
inkl. 1 Glas Champagner
Menü ohne Wine Pairing: CHF 260.00 pro Person
inkl. 1 Glas Champagner
AUSGEBUCHT

Weihnachten im Einstein Gourmet
Sonntag, 24. Dezember 2023
Aperitif ab 18.00 Uhr | Menustart um 18.45 Uhr
Einstein Gourmet - 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin
An Heiligabend kommen Sie in den Genuss eines 5-Gänge Menus der Extraklasse. Die Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz kreieren französisch geprägte und weltoffene Gerichte. Die passenden Weine runden jeden Gang harmonisch ab.
Preise
5-Gang Menu mit Wine Pairing inkl. 1 Glas Champagner: CHF 430.00 pro Person
5-Gang Menu ohne Wine Pairing inkl. 1 Glas Champagner: CHF 310.00 pro Person

Festliches Gourmet-Menu
Sonntag, 31. Dezember 2023
Apéro ab 18.30 Uhr | Menüstart um 19.00 Uhr
Einstein Gourmet - 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin
Über den Dächern von St.Gallen verwöhnen Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz ihre Gäste mit französisch geprägten Gerichten, die weltoffen interpretiert werden. Die kulinarischen Kunstwerke werden mit Liebe zum Detail zubereitet. Dazu wird die abgestimmte Weinreise ausgeschenkt, die das Geschmackserlebnis zur Vollendung bringt.
Preise
6-Gang Menu mit Gala Weinreise inkl. 1 Glas Champagner: CHF 495.00 pro Person
6-Gang Menu ohne Gala Weinreise inkl. 1 Glas Champagner: CHF 345.00 pro Person

Einstein Gourmet Bankette
Grosse Momente - exklusiv geniessen
Einstein Gourmet - mehrmals mit 18 Punkten GaultMillau & 2 Sternen Michelin ausgezeichnet.
Zelebrieren Sie den Genuss an Ihrem Firmen-, Familien- oder Weihnachtsfest und gönnen Sie sich Höhenflüge des Einstein Gourmet. Die Spitzenköche Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz verwöhnen Ihren und den Gaumen Ihrer Gäste auf höchstem kulinarischem Niveau: Französisch geprägte Gerichte werden weltoffen interpretiert.
Für Ihre Veranstaltung ab 4-Gängen und für 10 bis 150 Personen im Einstein St.Gallen
Information & Reservation
+41 71 227 55 00 | congress@einstein.ch

Das Team
Sebastian Zier, der mehrfach ausgezeichnete Executive Chef des Einstein Gourmet, begleitet Sie auf eine Reise zu den kulinarischen Sternen und verwöhnt sie mit französischgeprägten und weltoffenen Gerichten.
Seit mehreren Jahren kocht der Head Chef Richard Schmidtkonz mit Sebastian Zier zusammen und zaubert mit ihm ein Geschmackserlebnis auf den Tisch.
Durch den Abend führen Sie die Restaurant Manager Loris Lenzo und Daniel Bölle und beraten Sie zu den Weinen, die mit den Gerichten harmonisieren.

Öffnungszeiten & Betriebsferien
Mittwoch bis Samstag
Ab 18.00 Uhr
Betriebsferien
2023
- 25. - 30. Dezember 2023
2024
- 1. - 16. Januar 2024
- 5. - 14. Mai 2024
- 30. Juni - 13. August 2024
- 26. - 30. Dezember 2024
Während dieser Zeit begrüssen wir Sie mit grosser Freude im Bistro St.Gallen.
Kontakt & Adresse
Einstein Gourmet
Berneggstrasse 2
9000 St.Gallen
Tel. +41 71 227 55 55
info@einstein.ch