Einstein Gourmet
Des saveurs étoilées
Au-dessus des toits de Saint-Gall, au 5ème étage avec vue sur la ville, les chefs Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz vous attendent dans l'Einstein Gourmet, récompensé par 18 points GaultMillau et deux étoiles Michelin. Découvrez une variété de saveurs et goûtez à des produits de première qualité préparés avec le souci du détail. Le style de cuisine ouvert au monde et d'influence française est complété par des vins exquis de la cave à vin de l'Einstein St.Gallen et choise par les restaurant managers Loris Lenzo et Daniel Bölle.
Nous vous attendons avec impatience.
18 points GaultMillau et 2 étoiles Michelin

Sous réserve de modifications du menu et de la carte des vins.

Pinot noir millésime 2017
Samedi, 21 octobre 2023, à partir de 17h30
Entrez dans le monde du plaisir et des grands crus. Notre sommelier Loris Lenzo vous guidera tout au long de cette soirée exclusive. Lors de la dégustation, vous découvrirez les différents vins de pinot noir et leur histoire. Vous dégusterez l'apéritif au champagne dans l'atmosphère magique de notre cave à vin. Ensuite, vous dégusterez les vins sélectionnés en accompagnement d'un menu de six plats dans l'Einstein Gourmet, un restaurant récompensé par 18 points GaultMillau et deux étoiles Michelin. Les chefs Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz vous emmènent dans un voyage créatif de saveurs et de composants gustatifs internationaux de la haute cuisine française classique et ouverte sur le monde.
Dégustation et menu à 6 plats: CHF 1100.00 par personne
COMPLET

Saint-Gall fait la cuisine
Dimanche, 19 novembre 2023
Apéritif à 11h30 | Début du menu à 12h30
Les chefs Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz accueillent cinq cuisiniers de Saint-Gall et des environs au Einstein Gourmet, récompensé par 18 points GaultMillau et deux étoiles Michelin. Ensemble, ils feront des oeuvres d'art culinaires sur la table, garantissant une expérience gustative inoubliable.
Les chefs invités:
- Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf | 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin
- Agron Lleshi, Jägerhof, Saint-Gall | 17 points GaultMillau & 1 étoile Michelin
- Martin Benninger, Segreto, Wittenbach | 16 points GaultMillau & 1 étoile Michelin
- Alex Zimmermann, Alte Post, Saint-Gall | 14 points GaultMillau
- Sandro Vladani, Genuss Manufaktur Neubad, St. Gallen | 14 points GaultMillau
Menu avec vins: CHF 380.00 par personne
incl. 1 verre de champagne
Menu sans vins: CHF 260.00 par personne
incl. 1 verre de champagne
COMPLET

Noël chez Einstein Gourmet
Dimanche, 24 décembre 2023
Apéro à partir de 18h | Menu à partir de 18h45
Einstein Gourmet - 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin
Le soir de Noël, vous aurez le plaisir de savourer un menu 5 plats de grande classe. Les chefs Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz créent des plats d'inspiration française et ouverts sur le monde. Les vins assortis complètent harmonieusement chaque plat.
Prix
Menu à 5 plats avec wine pairing incl. 1 verre de champagne: CHF 430.00 par personne
Menu à 5 plats sans wine pairing incl. 1 verre de champagne: CHF 310.00 par personne

Menu gourmet festif
Dimanche, 31 décembre 2023
Apéro à partir de 18h30 | Menu à partir de 19h
Einstein Gourmet - 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin
Au-dessus des toits de Saint-Gall, Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz gâtent leurs hôtes avec des plats d'inspiration française, interprétés de manière cosmopolite. Les créations culinaires sont préparées avec l'amour du détail. Le tout est accompagné d'un voyage de vins assortis qui parachèvent l'expérience gustative.
Prix
Menu à 6 plats avec visite guidée des vins gala incl. 1 verre de champagne: CHF 495.00 par personne
Menu à 6 plats sans visite guidée des vins gala incl. 1 verre de champagne: CHF 345.00 par personne

Einstein Gourmet Banquets
De grands moments - à savourer en exclusivité
Einstein Gourmet - plusieurs fois récompensé par 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin.
Célébrez le plaisir lors de votre fête d'entreprise, de famille ou de Noël et offrez-vous des moments magiques d'Einstein Gourmet. Les grands chefs Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz choient vos goûts et ceux de vos invités au plus haut niveau culinaire: des plats d'influence française sont interprétés de manière ouverte sur le monde.
Pour votre événement à partir de 4 plats et pour 10 à 150 personnes à l'Einstein St.Gallen
Information & Réservation
+41 71 227 55 00 | congress@einstein.ch

L' équipe
Sebastian Zier, Executive Chef de l'Einstein Gourmet, plusieurs fois récompensé, vous accompagne dans un voyage vers les étoiles culinaires et vous régale avec des plats d'inspiration française et ouverts au monde.
Depuis plusieurs années, Head Chef Richard Schmidtkonz cuisine avec Sebastian Zier et crée avec lui une expérience gustative sur la table.
Les deux Restaurant Manager, Loris Lenzo et Daniel Bölle, vous guiderez tout au long de la soirée et vous conseillerez sur les vins qui harmonise avec les plats.

Horaires d’ouverture & Dates de fermeture
Mercredi au samedi
De 18h
Date de fermeture
2023
- 25 - 30 décembre 2023
2024
- 1 - 16 janvier 2024
- 5 - 14 mai 2024
- 30 juin - 13 août 2024
- 26 - 30 décembre 2024
Durant cette période, nous vous accueillerons avec grand plaisir au Bistro St.Gallen.
Contact & Adresse
Einstein Gourmet
Berneggstrasse 2
9000 St.Gallen
Tél. +41 71 227 55 55
info@einstein.ch