Karfreitag im Bistro St.Gallen
Am Karfreitag servieren wir ganz traditionell ein köstliches Fisch-Menu.
Menu
Variation vom Eismeersaibling
mit Blumenkohl, Wachtelei und Schnittlauchvinaigrette
Vegetarische Alternative:
Blumenkohl Variation
mit Wachtelei und Schnittlauchvinaigrette
***
Cappuccino vom grünen Curry
mit Crevetten und Kokos
Vegetarische Alternative:
Cappuccino vom grünen Curry
mit Kokos
***
Soufflierte Zanderschnitte
mit Reisnudel-Risotto, Miesmuscheln, getrockneten Tomaten, Safranschaum und Petersilie
Vegetarische Alternative:
Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella
mit Schalotten-Blattspinat, Burrataschaum und Basilikumöl
***
Sauerrahm-Limettenschnitte
mit Granny Smith Apfel, Joghurtglace und Crème Chantilly
Fisch-Menu: CHF 89.00 pro Person
Vegetarisches Menu: CHF 78.00 pro Person
Information & Reservation
Bistro St.Gallen