
Vendredi saint au Bistro St.Gallen
Le Vendredi saint, nous servons un délicieux menu à base de poisson, selon la tradition.
Menu
Variation d'omble chevalier de l'Arctique
avec chou-fleur, oeuf de caille et vinaigrette à la ciboulette
Alternative végétarienne:
Variation de choux-fleurs
avec oeuf de caille et vinaigrette à la ciboulette
***
Cappuccino de curry vert
avec crevettes et coco
Alternative végétarienne:
Cappuccino de curry vert
avec noix de coco
***
Tranches de sandre soufflées
avec risotto aux nouilles de riz, moules, tomates séchées, mousse de safran et persil
Alternative végétarienne:
Raviolis farcis à la tomate et à la mozzarella
avec feuilles d'épinards, échalote, mousse de burrata et huile de basilic
***
Tranches à la crème acidulée et au citron vert
avec pomme Granny Smith, glace au yaourt et crème Chantilly
Menu de poisson: CHF 89.00 par personne
Menu végétarien: CHF 78.00 par personne
Information & Réservation
Bistro St.Gallen