4 plus 2 Hands Dinner
Zu Gast bei Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz
Christoph Rainer - 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin
Mit seinem kosmopolitischen und kreativen Küchenkonzept setzt Christoph Rainer seit September 2017 neue Akzente und verleiht dem Restaurant Luce d’Oro seine eigene kulinarische Identität. Dabei konzentriert sich das Team bei der Kreation eines Gerichtes stets auf das Wesentliche: auf das Produkt und dessen Geschmack. Seine Kreationen kommen oftmals mit nur drei Hauptkomponenten und Aromenbrücken aus, die durch überraschende Zubereitungstechniken und Geschmacksverbindungen zur Geltung gebracht werden. Ein spannungsreiches Spiel mit Säure, Süsse und Schärfe, sowie mit unterschiedlichen Texturen und Konsistenzen machen die Gerichte zu spannenden, kulinarischen Erlebnissen voller Komplexität und überraschender Momente.
Die Sterneköche verschmelzen ihre Kochstile und garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Durch den Abend führt unser Restaurant Manager und Sommelier Loris Lenzo, der die auserlesenen Weine abgestimmt zu jedem Gang ausschenkt.
Freuen Sie sich auf 36 Punkte GaultMillau und 4 Sterne Michelin
Möchten Sie nach dem Erlebnis bei uns Übernachten? Buchen Sie hier Ihr Zimmer zu einem Spezialpreis.
Information & Reservation
Tickets sind in unserem Ticketshop erhältlich.
Einstein Gourmet
Aperitif um 18.00 Uhr | Menustart um 18.30 Uhr
CHF 398.00 pro Person
6-Gang Menu inkl. Aperitif, Weinreise, Wasser und Kaffee