4 plus 2 Hands Dinner
Invité chez Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz
Christoph Rainer - 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin
Avec son concept de cuisine cosmopolite et créatif, Christoph Rainer pose depuis septembre 2017 de nouveaux jalons et confère au restaurant Luce d'Oro sa propre identité culinaire. Pour ce faire, l'équipe se concentre toujours sur l'essentiel lors de la création d'un plat: le produit et son goût. Ses créations se contentent souvent de trois composants principaux et de ponts aromatiques, mis en valeur par des techniques de préparation et des associations de saveurs surprenantes. Un jeu passionnant avec l'acidité, la douceur et le piquant, ainsi qu'avec différentes textures et consistances, fait de ses plats des expériences culinaires passionnantes, pleines de complexité et de moments surprenants.
Les chefs étoilés fusionnent leurs styles culinaires et garantissent une expérience gustative inoubliable. Notre manager de restaurant et sommelier Loris Lenzo sera le guide de la soirée et servira des vins de choix en accord avec chaque plat.
Réjouissez-vous des 36 points GaultMillau et des 4 étoiles Michelin.
Vous souhaitez passer la nuit chez nous après l'expérience? Réservez ici votre chambre à un prix spécial.
Information & Réservation
Les billets sont disponibles dans notre billetterie.
Einstein Gourmet
Apéritif à 18h | Début du menu à 18h30
CHF 398.00 par personne
Menu 6 plats, incluant apéritif, voyage de vin, eau et café