4 plus 2 Hands Dinner
Zu Gast bei Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz
Stefan Heilemann - 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin - Koch des Jahres 2021, Schweiz
Der gebürtige Deutsche durchlief die hohe Schule von Kochlegende Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach. Nach Abschluss seiner Kochlehre entschied er sich, zu bleiben und weiterzulernen. Zuerst als Chef de Partie im mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Köhlerstube. Danach holte ihn Harald Wohlfahrt 2007 in sein 3-Michelin-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube, wo er als Chef Tournant auf höchstem Niveau kochte. Mit der Zeit seines Schaffens kristallisierte sich Heilemanns ganz eigener Kochstil heraus: Auf den Grundsätzen der klassischen Küche von Wohlfahrt beruhend liess er seine auf Reisen gesammelten Eindrücke einfliessen. Die Kombination von höchster Produktqualität, exzellentem Kochhandwerk, Experimentierfreudigkeit und seinem charakteristischen Hauch «Säure» führte schnell zum Erfolg. Seit Juni 2020 kocht Stefan Heilemann im WIDDER HOTEL in der WIDDER Bar & Kitchen.
Die Sterneköche verschmelzen ihre Kochstile und garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Durch den Abend führt unser Restaurant Manager und Sommelier Loris Lenzo, der die auserlesenen Weine abgestimmt zu jedem Gang ausschenkt.
Freuen Sie sich auf 36 Punkte GaultMillau und 4 Sterne Michelin
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Information & Reservation
Tickets sind in unserem Ticketshop erhältlich.
Einstein Gourmet
Aperitif um 18.00 Uhr | Menustart um 18.30 Uhr
CHF 398.00 pro Person
6-Gang Menu inkl. Aperitif, Weinreise, Wasser und Kaffee