4 plus 2 Hands Dinner Einstein Gourmet 2022-05-15

4 plus 2 Hands Dinner

Invité chez Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz

Stefan Heilemann - 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin - Cuisinier de l'année 2021, Suisse
Originaire d'Allemagne, il a suivi la haute école de la légende de la cuisine Harald Wohlfahrt au Traube Tonbach. Après avoir terminé son apprentissage de cuisinier, il a décidé de rester et de continuer à apprendre. D'abord comme chef de partie au restaurant Köhlerstube, récompensé par 16 points GaultMillau. Ensuite, Harald Wohlfahrt l'a fait venir en 2007 dans son restaurant trois étoiles Michelin Schwarzwaldstube, où il a cuisiné au plus haut niveau en tant que chef tournant. Au fil de ses années de travail, le style de cuisine très particulier de Heilemann s'est cristallisé: en se basant sur les principes de la cuisine classique de Wohlfahrt, il a intégré ses impressions recueillies lors de ses voyages. La combinaison de la plus haute qualité des produits, d'un excellent savoir-faire culinaire, d'un goût pour l'expérimentation et de sa touche d'"acidité" caractéristique a rapidement conduit au succès. Depuis juin 2020, Stefan Heilemann cuisine au WIDDER HOTEL dans le WIDDER Bar & Kitchen.

Les chefs étoilés fusionnent leurs styles culinaires et garantissent une expérience gustative inoubliable. Notre manager de restaurant et sommelier Loris Lenzo sera le guide de la soirée et servira des vins de choix en accord avec chaque plat.

Réjouissez-vous des 36 points GaultMillau et des 4 étoiles Michelin.

Vous souhaitez passer la nuit chez nous après l'expérience? Réservez ici votre chambre à un prix spécial.

Information & Réservation

Les billets sont disponibles dans notre billetterie.

Réservez maintenant

Einstein Gourmet

Apéritif à 18h | Début du menu à 18h30

CHF 398.00 par personne
Menu 6 plats, incluant apéritif, voyage de vin, eau et café

Recommandé pour vous