
St.Gallen kocht
Aperitif um 11.30 Uhr | Menustart um 12.30 Uhr
Die Küchenchefs Sebastian Zier und Richard Schmidtkonz begrüssen fünf Köche aus St.Gallen und Umgebung im mit 18 Punkten GaultMillau und zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Einstein Gourmet. Gemeinsam werden sie kulinarische Kunstwerke auf den Tisch zaubern, die ein unvergessliches Geschmackserlebnis garantieren.
Gastköche:
- Sandro Vladani, Genuss Manufaktur Neubad, St. Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Agron Lleshi, Jägerhof, St. Gallen | 17 Punkte GaultMillau & 1 Stern Michelin
- Alex Zimmermann, Alte Post, St. Gallen | 14 Punkte GaultMillau
- Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf | 18 Punkte GaultMillau & 2 Sterne Michelin
- Martin Benninger, Segreto, Wittenbach | 16 Punkte GaultMillau & 1 Stern Michelin
Bitte beachten Sie, dass auf Allergien und Unverträglichkeiten nur bedingt eingegangen werden kann. Bei Fragen steht Ihnen das Einstein Gourmet Team gerne zur Verfügung.
Information & Reservation
Tickets sind im Ticketshop erhältlich.
Einstein Gourmet
Bitte beachten Sie, dass der Sitzplatz durch das Restaurant zugewiesen wird und es kein Anspruch auf freie Platzwahl gibt. Das Restaurant behält sich vor, einzelne Buchungen von 1 – 3 Personen zusammen mit weiteren Reservationen an einem gemeinsamen Tisch zu platzieren.
Die Tickets sind nicht erstattungsfähig.
Menu mit Wine Pairing
inkl. 1 Glas Champagner zum Aperitif
CHF 380.00 pro Person
Menu ohne Wine Pairing
inkl. 1 Glas Champagner zum Aperitif
CHF 260.00 pro Person