Saint-Gall fait la cuisine
Apéritif à 11h30 | Début du menu à 12h30
Les chefs Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz accueillent cinq cuisiniers de Saint-Gall et des environs au Einstein Gourmet, récompensé par 18 points GaultMillau et deux étoiles Michelin. Ensemble, ils feront des oeuvres d'art culinaires sur la table, garantissant une expérience gustative inoubliable.
Les chefs invités:
- Silvio Germann, Mammertsberg, Freidorf | 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin
- Agron Lleshi, Jägerhof, Saint-Gall | 17 points GaultMillau & 1 étoile Michelin
- Martin Benninger, Segreto, Wittenbach | 16 points GaultMillau & 1 étoile Michelin
- Alex Zimmermann, Alte Post, Saint-Gall | 14 points GaultMillau
- Sandro Vladani, Genuss Manufaktur Neubad, St. Gallen | 14 points GaultMillau
Veuillez noter que les allergies et les intolérances ne peuvent être considérées que sous certaines conditions. L'équipe d'Einstein Gourmet se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.
Information & Réservation
COMPLET
Einstein Gourmet
Veuillez noter que le choix de la place est attribué par le restaurant et qu'il ne peut être revendiqué. Le restaurant se réserve le droit de placer les réservations individuelles de 1 à 3 personnes à une table collective avec d'autres réservations.
Les billets ne sont pas remboursables.
Menu avec vins
incluant 1 verre de champagne
CHF 380.00 par personne
Menu sans vins
incluant 1 verre de champagne
CHF 260.00 par personne