
Vendredi saint au Bistro St.Gallen
Le Vendredi saint, nous servons un délicieux menu à base de poisson, selon la tradition.
Menu
Saumon
avec mousse de poivron doux, pois chiches, pommes, babeurre et herbes
Alternative végétarienne:
Mousse de poivron doux
avec pois chiches, pommes, babeurre et herbes
***
Cappuccino à l'ail des ours
avec crevettes sautées et ciboulette
Alternative végétarienne:
Cappuccino à l'ail des ours
avec ciboulette
***
Saumon sauté
avec pommes de terre au four, radis braisés, herbes et bouillon de chou-fleur au riesling
Alternative végétarienne:
Steak de betterave braisée
avec risotto d'orge, jeunes épinards et écume de cidre
***
Variation autour de l’orange
avec gâteau aux carottes et mascarpone
Menu de poisson: CHF 89.00 par personne
Menu végétarien: CHF 78.00 par personne
Information & Réservation
Bistro St.Gallen