
Menu gourmet festif
Einstein Gourmet - 18 points GaultMillau & 2 étoiles Michelin
Au-dessus des toits de Saint-Gall, Sebastian Zier et Richard Schmidtkonz gâtent leurs hôtes avec des plats d'inspiration française, interprétés de manière cosmopolite. Les créations culinaires sont préparées avec l'amour du détail. Le tout est accompagné d'un voyage de vins assortis qui parachèvent l'expérience gustative.
Caviar
En plus de l'apéritif et des premiers snacks, savourez du caviar sélectionné par Caviar House & Prunier, servi avec des blinis et de la crème fraîche. Choisissez pour ce faire le nombre de grammes souhaités et ajoutez-les au panier en plus du ticket.
Nous proposons le menu vegétarien sur demande. Veuillez noter que les allergies et les intolérances ne peuvent être prises en charge que dans une mesure limitée. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter l'équipe d'Einstein Gourmet.
Vous avez fait la fête longtemps? Laissez-vous tomber dans nos lits après la soirée de la Saint-Sylvestre.
Chambre simple: à partir de CHF 195.00 par chambre et par nuit, petit-déjeuner inclus
Chambre double: à partir de CHF 270.00 par chambre et par nuit, petit-déjeuner inclus
Réserver chambre ici
Information & Réservation
COMPLET.
Einstein Gourmet
Apéro à partir de 18h | Menu à partir de 18h30
Menu gourmet (8 plats) avec accord mets et vins: CHF 540.00 par personne
incl. 1 verre de champagne
Menu gourmet (8 plats) sans accord mets et vins: CHF 380.00 par personne
incl. 1 verre de champagne
Caviar - 30g: CHF 110.00
Caviar - 50g: CHF 180.00
Caviar - 100g: CHF 340.00
Caviar - 125g: CHF 395.00
Caviar - 200g: CHF 600.00
Veuillez noter que les billets ne sont pas remboursables.